[21]
4T2=황달병-신 | 24/07/06 | 조회 0 |루리웹
[1]
Xenteros | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
후방 츠육댕탕 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
쫀득한 카레 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
가슴확대범 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[25]
사신군 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
월요일의크림소다 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
문구덕후 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-588277856974 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
Yfyf6r | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[21]
성기에뇌박음 | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
밍먕밀먕밍먕먕 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[3]
요르밍 | 24/07/03 | 조회 0 |루리웹
[19]
정의의 버섯돌 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
후추문제 아님 청양고추 분말 넣어서 매운거임 ㅋㅋㅋ
후추 맛도 꽤 있어서
후추 문제도 맞긴 함 ㅋㅋㅋ
우리로 따지면 매워야할 음식을 일본에서는 안 맵고 담백하게 먹는 느낌인거지
우리나라가 약간 비린맛을 매운맛으로 잡으려는 경향이 있음
그건 매운게 아니라 칼칼한거임.. ㅋㅋㅋ
같은 소리잖아 ㅋㅋㅋ
한국에 오는 음식은
1.매워진다
2.매운거는 더매워진다
이거인듯
그럼 라멘이랑 일본짬뽕은 차이가 뭐야?