[10]
변비엔당근 | 24/03/27 | 조회 3128 |오늘의유머
[12]
[진진] | 24/03/27 | 조회 2287 |오늘의유머
[31]
아잉폰 | 24/03/27 | 조회 1208 |오늘의유머
[11]
공포는없다 | 24/03/27 | 조회 2468 |오늘의유머
[11]
거대호박 | 24/03/27 | 조회 3993 |오늘의유머
[9]
L-카르니틴 | 24/03/27 | 조회 1986 |오늘의유머
[1]
옆집미남 | 24/03/27 | 조회 2028 |오늘의유머
[14]
95%充電中 | 24/03/27 | 조회 3331 |오늘의유머
[11]
갓라이크 | 24/03/27 | 조회 3192 |오늘의유머
[6]
cvi | 24/03/27 | 조회 1987 |오늘의유머
[38]
감동브레이커 | 24/03/26 | 조회 3968 |오늘의유머
[6]
항상재원군 | 24/03/26 | 조회 1209 |오늘의유머
[6]
한결 | 24/03/26 | 조회 4272 |오늘의유머
[35]
공포는없다 | 24/03/26 | 조회 5249 |오늘의유머
[13]
헉냠쩝꿀 | 24/03/26 | 조회 3660 |오늘의유머
댓글(15)
50도가 넘는다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사람육수도 뽑는구나
요사인 대량생산 제품들이 더 믿을 만함. 대량생산 김밥 같은 것도 믿을 만함. 공장식으로 깔끔하게 제조공정 관리 받고 나옴. 골목식당이라는 프로에 나오는 불결함은 정말 찾아 볼 수 없음
MOVE_HUMORBEST/1573777
1키로에 고작 6인분이라니ㅠ
원래 식품은 공장이 더 철저합니다. 버는 돈의 단위가 다르기 때문에 위생도 빡세게 잡기 때문이죠.
HACCP인증 받기도 까다롭고 인증없인 대량 식품공정을 할수 없다고 들었어요. SQ인증보다 빡빡하다던데요.
극한직업 팬인데요 정말 모든 직업을 가지신 모든 노동을 하시는 분들께 항상 감사하게 됩니다 저번엔 홍어 삭히는 공장이 나왔는데 작업손질다하고 삭히는 과정에서 온도가 안맞아서 질못되서 전량페기 ㅠㅠ 항상 모든 노동자님들 감사합니다 특히 의식주편의를 위해 노력해주시는 분들께 더욱더 감사드립니다
가격보면 좀 양에 비해 비싸다고 생각했었는데..슈퍼에서 파는 설렁탕이.. 고기도 몇 점 안들어 있고... 이거 보니깐 괜히 머쓱..
저런분들보면 대단하다고 생각합니다진짜 거짓없이 제품만드는 모습보면 비싸도 사먹을만 하다라는 생각이들죠 다만 불안한건 있죠 마음이 바뀌는경우 처음에 잘되네 마진율좀 올려야지 하다가 조금씩 바뀌지만 않았으면 합니다.
옛날에 식품공장에서 알바 했는데요 진짜진짜 깨끗하게 만들어요 클린룸에 준하고, 소독도 다 하고 들어가야 해요 (그래도 들어가는 재료 중 이상한 것들이 있는건 사실임) 위생 면에선 믿을 수 있어염
모든 오유인들이 사랑과 진리의 이름으로 축복받기를 기도합니다
요새는 웬만한 식당가면 다 공장에서 나온 거 데워서 내놓더만 간만에 저렇게 끓인 설렁탕 먹고 싶네
공장은 단속 걸리면 최소 수억 손해라 사장부터 죽어라고 관리해요.. 그에 반해 작은 음식점은 문 닫으면 그만이니까 관리 잘 안해요..
HACCP 마크있는 식품류는 안심하고 드시면 됩니다.. 찡긋~~^^
MOVE_BESTOFBEST/400929