[18]
MacPro | 15:52 | 조회 448 |SLR클럽
[10]
Doyoulatte | 15:33 | 조회 765 |SLR클럽
[16]
SDf-2vsM008 | 15:36 | 조회 788 |SLR클럽
[6]
[AZE]공돌삼촌 | 15:19 | 조회 1241 |SLR클럽
[23]
觀.. | 15:18 | 조회 838 |SLR클럽
[29]
신발날리기 | 15:12 | 조회 946 |SLR클럽
[47]
사연무새 | 15:16 | 조회 1971 |SLR클럽
[9]
Lv.7.피시기 | 14:48 | 조회 618 |SLR클럽
[10]
아이앤유 | 15:03 | 조회 1017 |SLR클럽
[24]
▶◀목살다섯근 | 14:46 | 조회 535 |SLR클럽
[11]
아이앤유 | 14:48 | 조회 801 |SLR클럽
[14]
jeter | 14:45 | 조회 886 |SLR클럽
[6]
바이스로이 | 14:38 | 조회 841 |SLR클럽
[29]
SDf-2 | 14:41 | 조회 816 |SLR클럽
[11]
리더에이스 | 14:28 | 조회 702 |SLR클럽
댓글(14)
중국집 사람들은 비용 외엔 그닥 신경 안 쓰는 거 같더라구요
캐첩이 맛있죠!!ㅎㅎ
저도 그런데 , 다른분들은 갈색 소스 선호도가 높아서 , 사람들이 그걸 원해서 갈색으로 하는지 해서 말입니다.
투명소스 선호 합니다
이 투명 소스도 잘 없더군요
저는 캐쳡 베이스 싫어함
네 , 제 주변에 케첩을 아예 싫어 하는 분이 계시더라구요
감튀 찍어먹는것도 아니고 케쳡은 에러져!
탕슈육은 갈색 소스가 훨 깔끔하고 맛납니다!
아 이래서 갈색으로 갈아탔나부네요 ㄷㄷㄷ
케첩 베이스 뜨거울때 탕슉 한입 집어먹으면 기침나옴ㅋㅋ
왜때문이죠? 상상해 보ㅏㅆ는데 이유를 모르겠습니다.
젊은이들이 그걸 원하닌깐요
팩트인가요?
자장면,맛나보이네요.