[9]
정삼솔 | 24/06/20 | 조회 1059 |SLR클럽
[13]
우노아트 | 24/06/20 | 조회 332 |SLR클럽
[7]
사조룡 | 24/06/20 | 조회 561 |SLR클럽
[17]
juliendonkeybo | 24/06/20 | 조회 255 |SLR클럽
[7]
캐논의추억 | 24/06/20 | 조회 305 |SLR클럽
[6]
Ataraxia | 24/06/20 | 조회 455 |SLR클럽
[6]
교복소녀 | 24/06/20 | 조회 535 |SLR클럽
[6]
California.T | 24/06/20 | 조회 691 |SLR클럽
[11]
감성자게이~♥ | 24/06/20 | 조회 560 |SLR클럽
[8]
A//E | 24/06/20 | 조회 873 |SLR클럽
[10]
교복소녀 | 24/06/20 | 조회 757 |SLR클럽
[7]
찰리의스누피 | 24/06/20 | 조회 880 |SLR클럽
[6]
InGodWeTrust | 24/06/20 | 조회 993 |SLR클럽
[13]
에스삼프로 | 24/06/20 | 조회 687 |SLR클럽
[11]
양치질소년 | 24/06/20 | 조회 793 |SLR클럽
댓글(13)
1111111
둘 다 좋아함.....
목이버섯만 좋아함
국물 잡체가 뭔가요?
기름일듯 ㄸ
야채를 볶다가 물을 조금넣고 볶아요..고기는 넣기도 빼기도하구요..
베이스 만들어놓고...간은 조금약하게
그리고 당면삶아서 야채랑 볶는거죠...부추도 넣고 깻잎은 마지막에..
이때 간조절 다시하죠..
고기랑 야채를 국물 자박하게 볶는거죠...물로 자박하게..
중국식잡채가 국물잡채인가여?
버무린거밖에 모르겠음 ㄷㄷㄷ
엄마표 국물잡채예요..
고기,야채는 양파,당근,파 정도 야채양을 늘일때는 양배추 추가..간은 조금약하게...
볶다가 물을 좀 자박하게 넣어서 볶음... 물을 너무 적게 잡으면 당면넣고 볶을때 힘듬..
만들어진 야채볶음에 당면삶아서 넣고 부추 넣고 다시 볶음..간조절다시..
마지막에 깻잎 투하...
국물이 조금 자박한 잡채완성되죠..
정성이 더 들어간 잡채네요.
볶는게 분명 더 맛있을것 같아요.
레시피 감사하구여, 담에 꼭 해먹어볼게요 ㄳㄳ
잡채엔 참기름 듬쁘으윽이 마시쪙!~
111111
헐 잡채에 국물이 있다니 !