[7]
낮술:D | 24/05/20 | 조회 548 |SLR클럽
[11]
ShinGun | 24/05/20 | 조회 409 |SLR클럽
[8]
nzel | 24/05/20 | 조회 424 |SLR클럽
[8]
구래동에릭클랩튼 | 24/05/20 | 조회 746 |SLR클럽
[10]
3대100 | 24/05/20 | 조회 714 |SLR클럽
[9]
테에즈 | 24/05/20 | 조회 541 |SLR클럽
[7]
사조룡 | 24/05/20 | 조회 463 |SLR클럽
[8]
alltopics | 24/05/20 | 조회 1064 |SLR클럽
[10]
레드포스트 | 24/05/20 | 조회 932 |SLR클럽
[10]
정삼솔 | 24/05/20 | 조회 808 |SLR클럽
[13]
laksjd | 24/05/20 | 조회 573 |SLR클럽
[10]
alltopics | 24/05/20 | 조회 529 |SLR클럽
[12]
빵꾸 | 24/05/20 | 조회 638 |SLR클럽
[20]
ΕΔΓΕ | 24/05/20 | 조회 420 |SLR클럽
[6]
팩트몽둥이 | 24/05/20 | 조회 545 |SLR클럽
댓글(23)
오징어 못구워먹음
오징어 집에서 구워본적 없네요.
설령 그렇다 하더라도 가끔 버너 하면 되는데
집에서 오징어는 안구워도 사는데 지장 없고 뭐 사먹죠 ㄷㄷㄷ
집안에서 불 안피워서
일산화탄소, 이산화탄소 발생이 없다는게 좋은거 같아요.
냄새때문에 살짝 환기는 해줘야 하지만...
일단 했으니 쓰고는있는데 후회중입니다. 청소 좋아졌다는건 좋은데 고기 굽기가 심각하게 안좋아졌어요. 왜 서브주방을 가스로 따로 만드나했는데 필요성을 절실히 느끼네요.
저는 고기 굽기가 현저히 좋아져서 쓰네요.
인덕션 전용 돌판 같은 거로 양고기 해먹는데 잘 익고 좋네요.
기름 튀는거 걱정도 없고요.
요리 좀 하는집은 인닥션은 별로 ㄷㄷㄷㄷ
요리좀 한다고 인덕션이라고 딸릴건 뭔가 싶더군요.
요리의 꽃은 웍질이죠 ^^