[8]
별거아닙니다 | 00:57 | 조회 111 |SLR클럽
[6]
봄날의커피 | 00:38 | 조회 334 |SLR클럽
[9]
ALEX | 00:32 | 조회 225 |SLR클럽
[21]
장폴제이 | 00:24 | 조회 471 |SLR클럽
[12]
speedpassion | 00:11 | 조회 885 |SLR클럽
[6]
윈도우10™ | 24/05/20 | 조회 93 |SLR클럽
[8]
Taxodium | 24/05/20 | 조회 196 |SLR클럽
[12]
boaid | 24/05/20 | 조회 544 |SLR클럽
[6]
리치여장군 | 24/05/20 | 조회 431 |SLR클럽
[8]
백현우 | 24/05/20 | 조회 275 |SLR클럽
[9]
[The]왜인룬이 | 24/05/20 | 조회 615 |SLR클럽
[12]
Smile_Again | 24/05/20 | 조회 1030 |SLR클럽
[13]
요리하는파란코끼리 | 24/05/20 | 조회 555 |SLR클럽
[12]
여기가어디요? | 24/05/20 | 조회 626 |SLR클럽
[8]
정삼솔 | 24/05/20 | 조회 607 |SLR클럽
댓글(23)
오징어 못구워먹음
오징어 집에서 구워본적 없네요.
설령 그렇다 하더라도 가끔 버너 하면 되는데
집에서 오징어는 안구워도 사는데 지장 없고 뭐 사먹죠 ㄷㄷㄷ
집안에서 불 안피워서
일산화탄소, 이산화탄소 발생이 없다는게 좋은거 같아요.
냄새때문에 살짝 환기는 해줘야 하지만...
일단 했으니 쓰고는있는데 후회중입니다. 청소 좋아졌다는건 좋은데 고기 굽기가 심각하게 안좋아졌어요. 왜 서브주방을 가스로 따로 만드나했는데 필요성을 절실히 느끼네요.
저는 고기 굽기가 현저히 좋아져서 쓰네요.
인덕션 전용 돌판 같은 거로 양고기 해먹는데 잘 익고 좋네요.
기름 튀는거 걱정도 없고요.
요리 좀 하는집은 인닥션은 별로 ㄷㄷㄷㄷ
요리좀 한다고 인덕션이라고 딸릴건 뭔가 싶더군요.
요리의 꽃은 웍질이죠 ^^