[3]
일베충살처분 | 04:55 | 조회 47 |SLR클럽
[0]
지니어스z | 04:30 | 조회 63 |SLR클럽
[2]
오원만 | 04:25 | 조회 175 |SLR클럽
[2]
페리카나양념통닭 | 03:41 | 조회 66 |SLR클럽
[0]
똥꼬닦기시러!! | 03:10 | 조회 115 |SLR클럽
[0]
미에로사이다 | 02:59 | 조회 111 |SLR클럽
[2]
순간 | 02:52 | 조회 141 |SLR클럽
[5]
마인드펄니스 | 02:29 | 조회 155 |SLR클럽
[18]
指鹿爲馬 | 02:21 | 조회 281 |SLR클럽
[1]
회상(回想) | 02:16 | 조회 191 |SLR클럽
[1]
指鹿爲馬 | 02:14 | 조회 392 |SLR클럽
[1]
A7M4_Lee | 02:05 | 조회 181 |SLR클럽
[1]
指鹿爲馬 | 01:58 | 조회 238 |SLR클럽
[0]
指鹿爲馬 | 01:54 | 조회 189 |SLR클럽
[5]
라임유자차 | 01:49 | 조회 119 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요