[0]
실실히 | 02:20 | 조회 188 |SLR클럽
[2]
기술을통한진보 | 02:11 | 조회 208 |SLR클럽
[2]
후니아빠™ | 02:01 | 조회 305 |SLR클럽
[1]
맥스튜디오 | 02:00 | 조회 187 |SLR클럽
[0]
달팽한아 | 01:56 | 조회 159 |SLR클럽
[0]
회상(回想) | 01:43 | 조회 169 |SLR클럽
[8]
DSLR_Master | 01:27 | 조회 217 |SLR클럽
[12]
한국참교육협회 | 01:11 | 조회 810 |SLR클럽
[7]
팩트몽둥이 | 00:53 | 조회 405 |SLR클럽
[7]
세종대왕님 | 00:50 | 조회 248 |SLR클럽
[9]
포텐자 | 00:36 | 조회 659 |SLR클럽
[8]
cocoball냠냠 | 00:24 | 조회 279 |SLR클럽
[10]
DSLR_Master | 00:18 | 조회 919 |SLR클럽
[8]
대유쾌마운틴 | 00:02 | 조회 828 |SLR클럽
[7]
킥복서 | 24/05/09 | 조회 793 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위