[8]
pppspsppp | 14:04 | 조회 628 |SLR클럽
[35]
wellington | 14:16 | 조회 852 |SLR클럽
[8]
os1019 | 13:57 | 조회 945 |SLR클럽
[8]
코로코코 | 14:00 | 조회 1131 |SLR클럽
[44]
미스터캡틴 | 13:57 | 조회 359 |SLR클럽
[7]
오늘부터자게이 | 13:53 | 조회 810 |SLR클럽
[17]
완전노답 | 13:47 | 조회 666 |SLR클럽
[11]
alltopics | 13:46 | 조회 818 |SLR클럽
[10]
KnowNothing | 13:43 | 조회 673 |SLR클럽
[18]
좋은칭구 | 13:40 | 조회 847 |SLR클럽
[19]
blue# | 13:36 | 조회 626 |SLR클럽
[8]
특수스섹대 | 13:35 | 조회 756 |SLR클럽
[8]
카카오 | 13:19 | 조회 645 |SLR클럽
[13]
카카오 | 13:15 | 조회 510 |SLR클럽
[7]
제다이의역습 | 13:14 | 조회 1145 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위