[7]
ARTDSLR | 00:30 | 조회 122 |SLR클럽
[15]
manpor123 | 24/04/20 | 조회 155 |SLR클럽
[7]
ggrzero | 24/04/20 | 조회 374 |SLR클럽
[7]
쿠프항 | 24/04/20 | 조회 364 |SLR클럽
[6]
교복소녀 | 24/04/20 | 조회 554 |SLR클럽
[10]
추억이같은이별 | 24/04/20 | 조회 1134 |SLR클럽
[12]
파종합니다 | 24/04/20 | 조회 859 |SLR클럽
[7]
보라색빤스 | 24/04/20 | 조회 742 |SLR클럽
[10]
킥복서 | 24/04/20 | 조회 825 |SLR클럽
[9]
운동사나이 | 24/04/20 | 조회 812 |SLR클럽
[8]
kkb16703 | 24/04/20 | 조회 819 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 24/04/20 | 조회 296 |SLR클럽
[9]
람도리 | 24/04/20 | 조회 644 |SLR클럽
[7]
북한산똥싸개™ | 24/04/20 | 조회 1172 |SLR클럽
[21]
와따숩다 | 24/04/20 | 조회 1239 |SLR클럽
댓글(11)
업소용 수입고기 파는 거 인스타에서보니 킬로당 만윈초반대더라구요...단점은 최소 20킬로 박스채로 사야되고 기름제거도 구매자가 해야되는 듯...
구이용으론 살치살이좋죠
그리고.. 코스트코가면 살치살 덩어리로팔아용..
그냥구워두심.. 찔김... 하얀부분다 제가하는게좋아영
업계 종사자로서...살치 퍽퍽 합니다
늑간 쫄깃 합니다 다만 손질을 잘 하샤야 한다는.
늑간 추천
근데 늑간이 원물이라는거 보니 손질 많이 하셔야겠네요...쉽지 않습니다
개인적으로 소갈비는 생구이 별로더란;;
무조건 갈비살
초이스스스 부럽
프라임 살치살 사먹다가 초이스 먹으니까 너무 퍽퍽하고 별로더군요....
이왕이면 프라임 등급으로 추천합니다 ... 초이스등급 살치살은 ... 음... 살치살의 입에서 살살녹는 부드러움을 느끼기엔
좀 부족한듯싶습니다
갈비살이 쫄깃하기도 하고 맛있어요. 개인적으로
수입은 프라임 하셔도 뭐랄까 맛이 닝닝하다고 할까요? 밑간 잘 하셔야 함
차라리 이베리코 같은 게 더 나을 수도...
축산 15년차로써 수입 살치는 별로입니다 늑간이 좋아요^^ 근데 고기 상태에 따라 지방 손질이 많이 필요합니다ㅎ