[8]
AnYujin アン | 01:23 | 조회 54 |루리웹
[4]
Nodata | 01:26 | 조회 50 |루리웹
[12]
닷지 | 01:23 | 조회 35 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 01:19 | 조회 54 |루리웹
[30]
씪씪 | 01:21 | 조회 38 |루리웹
[7]
모리야스와코 | 01:12 | 조회 20 |루리웹
[8]
로우파워그리드맨 | 01:13 | 조회 60 |루리웹
[7]
루리웹-56330937465 | 00:30 | 조회 46 |루리웹
[18]
데스피그 | 01:10 | 조회 80 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 01:06 | 조회 62 |루리웹
[15]
국밥집사장놈 | 01:10 | 조회 36 |루리웹
[19]
Nodata | 01:08 | 조회 22 |루리웹
[3]
사신군 | 01:06 | 조회 40 |루리웹
[3]
사고전서 | 00:43 | 조회 43 |루리웹
[9]
코로로코 | 01:02 | 조회 61 |루리웹
댓글(23)
에담치즈같은거 보면 겉부분이 대놓고 빨강색이 붙어 있는데 떼고 먹자.
뭐 천연 벌집으로 만든 왁스면 먹어도 되긴 할텐데.
저게 먼디...
엣날에 아빠가 출장다녀오면서 사오셨던거로 먹어봤었는데 처음에는 그냥 빨간거랑 통째로 먹었는데 맛이 좀 이상했나 그랬고, 이후에 아빠가 벗기고먹는거라 해서 저거 빨간거 없이 먹었던 기억이 있음.
오랜만에 먹어볼까?
저런 안주용으로 따로 먹는 치즈를 먹을 일 자체가 없어서..
역시나 많이들 먹었구나,,,, ㄷㄷㄷ
간혹 치즈에 저렇게 왁스로 포장되어있는게 있는데 그냥 먹는건줄알고 먹는다는 이야기