[9]
사렌마마 | 06:35 | 조회 29 |루리웹
[5]
아랑_SNK | 06:24 | 조회 30 |루리웹
[4]
루리웹-6719142719 | 05:58 | 조회 27 |루리웹
[1]
서안성 | 06:31 | 조회 10 |루리웹
[9]
루리웹-4639467861 | 06:33 | 조회 9 |루리웹
[6]
치르47 | 06:32 | 조회 27 |루리웹
[5]
후방 츠육댕탕 | 06:30 | 조회 8 |루리웹
[1]
아랑_SNK | 05:50 | 조회 23 |루리웹
[4]
아랑_SNK | 06:25 | 조회 29 |루리웹
[4]
나래여우 | 06:09 | 조회 6 |루리웹
[5]
루리웹-2063379379 | 06:09 | 조회 44 |루리웹
[4]
나래여우 | 06:27 | 조회 3 |루리웹
[0]
로제커엽타 | 06:24 | 조회 13 |루리웹
[3]
나래여우 | 06:26 | 조회 8 |루리웹
[4]
루리웹-4639467861 | 06:26 | 조회 56 |루리웹
댓글(11)
요리하면 나도 과학자??
닭찌찌 맛있다 (수비드)
구워서 육즙을 가두는게 아니였다고라?
그걸 국내에선 승빠가 마이야르 영상올리면서 떴지
화학이랑 형제쯤 되는거 같음
구독하던 요리 유튜버가 알려준 적 있었던 것 같음
현대의 연금술사들이지
그래서 내가 맨날 부억에서 실패하는거구나!
파스타면을 베이킹소다에 담궈두면 알칼리성분으로 인해 중국집 중면처럼 만드는 그거도 아마 있었던거로 암
요리는 화학이니까
베이커리만 봐도 말이 요리지 걍 엔지니어에 가깝다고 하니...
좀만 계량, 온도 등이 삑나도 걍 폭망...