[3]
후방 츠육댕탕 | 06:13 | 조회 40 |루리웹
[12]
치르47 | 06:26 | 조회 23 |루리웹
[7]
소소한향신료 | 06:24 | 조회 17 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 06:06 | 조회 156 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 05:50 | 조회 48 |루리웹
[5]
사 슴 | 05:47 | 조회 207 |루리웹
[10]
후방 츠육댕탕 | 05:33 | 조회 142 |루리웹
[9]
루리커피 | 05:40 | 조회 106 |루리웹
[1]
아랑_SNK | 04:50 | 조회 160 |루리웹
[8]
이나2NA | 05:33 | 조회 34 |루리웹
[2]
사 슴 | 05:27 | 조회 234 |루리웹
[5]
루리웹-1543023300 | 05:14 | 조회 171 |루리웹
[3]
아랑_SNK | 04:54 | 조회 93 |루리웹
[2]
치르47 | 05:05 | 조회 100 |루리웹
[9]
국대생 | 05:03 | 조회 94 |루리웹
댓글(6)
ㄹㅇ 궁금함
각자 지향하는 바가 다른 사람들끼리의 토론은 어떤식으로 전개되고 어떻게 결론을 내렸을지
그래서 보통 홀 수로 하는데 신기하긴했슴
토론(물리)
더 킹 오브 심사위원
공개할까.. 누구말이 맞네하며 투기장열릴까 무섭다
미슐랭3스타 셰프와 왠만한 대기업 요식업게 사장 입장에서 바라보는 요리가 갖춰야할 조건은 다를 수 밖에