[16]
무뇨뉴 | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-6942682108 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
이오리린코 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
뚜비쟝은 안전해..? | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[32]
맥도날드버거 만만세 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
나혼자싼다 | 22:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-7131422467 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
하즈키료2 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-6719142719 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
총든버터 | 22:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
noom | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
이세계멈뭉이 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-36201680626 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5878280504 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
데어라이트 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
ㄹㅇ 궁금함
각자 지향하는 바가 다른 사람들끼리의 토론은 어떤식으로 전개되고 어떻게 결론을 내렸을지
그래서 보통 홀 수로 하는데 신기하긴했슴
토론(물리)
더 킹 오브 심사위원
공개할까.. 누구말이 맞네하며 투기장열릴까 무섭다
미슐랭3스타 셰프와 왠만한 대기업 요식업게 사장 입장에서 바라보는 요리가 갖춰야할 조건은 다를 수 밖에