[8]
AquaStellar | 18:55 | 조회 37 |루리웹
[5]
카더라 | 22:18 | 조회 87 |루리웹
[11]
센티넬라 | 22:15 | 조회 43 |루리웹
[18]
실물모델 | 22:14 | 조회 21 |루리웹
[21]
라_퓌셀 | 22:12 | 조회 19 |루리웹
[4]
루리웹-6924197145 | 21:23 | 조회 41 |루리웹
[18]
실물모델 | 22:12 | 조회 24 |루리웹
[16]
OriZone | 22:14 | 조회 26 |루리웹
[18]
좇토피아 인도자 | 22:14 | 조회 36 |루리웹
[9]
뱅드림 | 22:11 | 조회 84 |루리웹
[23]
RideK | 22:10 | 조회 78 |루리웹
[22]
김전일 | 22:08 | 조회 38 |루리웹
[4]
나요즘형아가남자로보여 | 22:06 | 조회 57 |루리웹
[3]
smile | 22:09 | 조회 49 |루리웹
[7]
아리아발레 | 22:07 | 조회 66 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...