[4]
roness | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 22:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 22:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
히카姉 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
듐과제리 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[11]
마츠나가 | 22:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[28]
파이올렛 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
삼지광 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은투구 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
나15 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
AquaStellar | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
카더라 | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
센티넬라 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...