[2]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-98666 | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[2]
나혼자싼다 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
준준이 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-6062623603 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9933504257 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-6062623603 | 01:48 | 조회 26 |루리웹
[4]
라_퓌셀 | 01:45 | 조회 8 |루리웹
[10]
루리웹-9937103279 | 01:44 | 조회 17 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 01:37 | 조회 15 |루리웹
[4]
크왁 샐버 | 24/09/14 | 조회 5 |루리웹
[29]
안경녀를좋아하는유령남 | 01:39 | 조회 17 |루리웹
[6]
삼지광 | 01:20 | 조회 26 |루리웹
[15]
양심있는사람 | 01:36 | 조회 21 |루리웹
댓글(11)
??? : 콘치즈 튀김 단호박 알밥 등을 스끼다시라 부르던 원한 잊지 않아요
몇몇은 맛있어 보이긴 해
맛은 있겠지만 이름이 문제라고!
이정도는 되어야 좀 '아 이건 아니지' 소리 나오지
이탈리아 애들은 파스타 가지고 좀 장난친다고 화를내
잡채는 뭐 그렇게 긁히지는 않는거 같아
스파게티면 쓰면 긁힐 듯
니들이 오마카세 아무데나쓰니 우리도 쓰겠다데스
뭐 일본인들은 미식가이기도 하고 자기 현지에 맞게 외국음식을 변형해서 국민요리로 돌려먹는 습성도 있어서
굉장하긴 하네
까르보나라 잡채는 잡채로 인정가능
애당초 당면 넣은 시점에서 원본과 멀어졌어 ㅋ
마지막은 조리만 하면 오삼불고기아님?
오뎅의 역사를 보면 우리가 먼저인가...