[5]
루리웹-1327243654 | 15:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
5324 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
벗바 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[2]
묻지말아줘요 | 24/10/03 | 조회 0 |루리웹
[17]
하나사키 모모코 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[36]
여우 윤정원 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9116069340 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[49]
V-DKB | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5504711144 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
빡빡이아저씨 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[0]
あかねちゃん | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[0]
인형사 로젠 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
삼성렉카 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
지정생존자 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위빵꾸나요
근데 마라탕은 매운느낌이 다른거아냐?
마라탕 매운단계 올리면 화조유나 라유넣어주는게 아니라 캡사이신 소스 더넣어주는거 같아서 딱히 높은단계 안고름. 마라탕이 먹고싶은거지 핵불닭을 먹고싶은게 아니라서.
본고장 마라탕도 엄청 맵기가 있긴 한데 그건 얼얼하면서 화한 맵기라고... 우리나라같은 맵기가 아니라
매움의 기준을 알아 보기 쉽게 만든거지 맛은 다른데 뭔 소리야
ㄹㅇ 멍청한 소리지 저거;;; 맛이 아니라 매운정도얘긴데
마라탕은 매운 거보다 특유의 소스냄새? 맛? 땜에 토 쏠리던데.
비주얼은 부대찌개인데 맛은…
와 밑젖 쩐다