훈제연어를 꽃모양으로 만들고 위에 캐비어를 얹은
오징어 먹물 아란치니(이태리식 주먹밥 튀김)
[5]
그뫼엥 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
별들사이를 걷는거인 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
오줌만싸는고추 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-4639467861 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
13번째닉네임 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-36201680626 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[26]
☆더피 후브즈☆ | 16:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
무관복 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
맘마통 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
은빛설원 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
핵인싸 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
맘마통 | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-4639467861 | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[0]
보추의칼날 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
손톱 되게 신경 쓰이네
손 진짜 많이 가네 ㄷㄷ
주먹밥튀김이라는 말만 들으면 동양의 주먹밥을 영국이나 미국이 괴식으로만들어낸거같은데
이탈리아의 아란치니 라고 하니까 고급스러워보인다 뭔가
맛나겠다
캐비어를 빼버리면 우리도 그냥 해볼 수 있을 것 같은데??
손톱만 보인다
노력에 비해 과연 맛있을지는 모르겠네
이걸 요라값이라고 해야하냐 예술작품 가격이라고 해야하난ㅋㅋㅋ