[17]
외계고양이 | 08:25 | 조회 92 |루리웹
[4]
맘마통 | 08:21 | 조회 57 |루리웹
[24]
금기의시슬레 | 08:22 | 조회 41 |루리웹
[25]
smile | 08:21 | 조회 89 |루리웹
[23]
정의의 버섯돌 | 08:19 | 조회 32 |루리웹
[19]
무뇨뉴 | 08:18 | 조회 83 |루리웹
[1]
최약롯데 | 08:14 | 조회 29 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 08:16 | 조회 61 |루리웹
[13]
smile | 08:12 | 조회 39 |루리웹
[4]
쫀득한 카레 | 24/06/30 | 조회 40 |루리웹
[18]
영드 맨 | 08:07 | 조회 50 |루리웹
[21]
리사토메이 | 08:09 | 조회 95 |루리웹
[5]
루근l웹-1234567890 | 02:53 | 조회 120 |루리웹
[4]
간다무간다무 | 08:06 | 조회 70 |루리웹
[11]
리틀리리컬보육원장 | 08:03 | 조회 43 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸