[7]
키리카사마 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
사신군 | 06:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
코러스* | 06:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
사신군 | 06:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
후방 츠육댕탕 | 06:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
털박좋아 | 06:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
Exhentai | 06:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
미리다 | 06:15 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 06:29 | 조회 9 |루리웹
[6]
코러스* | 24/09/28 | 조회 11 |루리웹
[6]
사신군 | 06:30 | 조회 13 |루리웹
[3]
Cortana | 06:22 | 조회 28 |루리웹
[22]
Todd Howard | 06:24 | 조회 17 |루리웹
[5]
루리웹-6719142719 | 05:59 | 조회 45 |루리웹
[3]
루리웹-2637672441 | 24/09/27 | 조회 15 |루리웹
댓글(12)
갈아서 모양잡는게 아니었구나
롯데리아는 일단 머리박아라..
왜?
저 어메리카 감자 동네에 잠깐 팔길래 사먹어봤는데 존나 달고 감칠맛 개쩔음
진짜 굽거나 튀기는 용도로는 원탑임
외국감자 먹어보니 오븐버터감자로 구워도 포슬하니 맛나더라
국내 품종의 감자는 찜이랑 조림할 때 더 맛있대
하기사 우리나라건 찜이랑 닭도리탕같은거 할때가 더 맜있지 ㅋㅋㅋ
감자튀김은 뭐든지 좋다 ㅋ
맥도날드는 초창기에 회장이 감자튀김이 부케처럼 나오길 바래서 라는 얘기도 있었던거 같은데
러셋 감자는 뭔가 밀도가 더 높음
한국 감자로 매쉬드 포테이토 만들면 대부분 뭔가 이상한 결과가 나오는 이유가 있더라
단순 절단이면 포도당 함량이 적은 품종을 선택함 ㅇㅇ 포도당 함량이 많으면 튀겼을 때 검은 반점이 많아져서