[3]
황금달 | 01:16 | 조회 1 |루리웹
[13]
놀러갈께 | 01:29 | 조회 66 |루리웹
[0]
황금달 | 01:21 | 조회 10 |루리웹
[3]
놀러갈께 | 01:27 | 조회 77 |루리웹
[6]
나래여우 | 01:24 | 조회 22 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 01:22 | 조회 20 |루리웹
[7]
길가에e름없는꽃 | 01:23 | 조회 46 |루리웹
[7]
SCP-1879 방문판매원 | 01:22 | 조회 48 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 00:52 | 조회 68 |루리웹
[4]
야옹야옹야옹냥 | 01:19 | 조회 31 |루리웹
[15]
이이자식이 | 01:20 | 조회 3 |루리웹
[4]
멍-멍 | 01:18 | 조회 36 |루리웹
[6]
Nuka-World | 01:09 | 조회 21 |루리웹
[3]
영혼의 군주 | 24/06/28 | 조회 4 |루리웹
[8]
AnYujin アン | 01:07 | 조회 61 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ