[9]
스프로울 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
코크럴 | 06:31 | 조회 0 |루리웹
[5]
제송제 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
감동브레이커 | 07:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-8452618 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
[18]
냥말 | 07:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
파인짱 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
인생역전MK3 | 06:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
나래여우 | 06:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 06:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
Hospital#1 | 24/06/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
김광규­ | 06:42 | 조회 14 |루리웹
[4]
태엽고수가될꺼야 | 06:36 | 조회 39 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!