[3]
smile | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
빠슝의뿌숑 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[19]
나요즘형아가남자로보여 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[23]
타이슨 진돌이 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[27]
Prophe12t | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[25]
네코타_츠나_다이슈키 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[15]
다이바 나나 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5123783 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
NGGN | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-8218530081 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[24]
근성장 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
찌찌참마도 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7194981023 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
배금주의자 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니