평당매출 50만엔(한화 450만원정도) 월매출 250만엔(한화 2200만원정도)
메뉴가 따로없다고함
가게에서 내준대로 손님들은 먹음
매출의 비밀은 남는 재고가 없는만큼 합리적으로 식재료값에 투자할수있어서 라는듯
또하나의 비밀은 4950엔(한화 약43,000원) 에 2시간 안주, 술 무한리필이 가능하다는것
간단히 한잔 하려면 무한리필이 아니여도된다함
찾아보니 도쿄 시나가와구에 있다는듯
[0]
은근슬쩍스리슬쩍 | 09:39 | 조회 0[0]
핫족발에막걸리 | 09:34 | 조회 0[0]
언니자요형부 | 09:33 | 조회 0[0]
캐스커 | 09:32 | 조회 0[0]
설사건더기 | 09:30 | 조회 0[0]
erdty | 09:28 | 조회 0[0]
Yoloa | 09:28 | 조회 0[0]
KOREA_NO_1 | 09:27 | 조회 0[0]
캐스커 | 09:22 | 조회 0[0]
부엉부웡임 | 09:16 | 조회 0[0]
캐스커 | 09:11 | 조회 0[0]
븝미보지맛평가사1급 | 09:05 | 조회 0[0]
덕끄덕끄 | 09:01 | 조회 0[0]
에스트레제네카 | 09:00 | 조회 0[0]
삼각귀두 | 08:59 | 조회 0
댓글(0)