[6]
급매 | 24/05/10 | 조회 1209 |보배드림
[3]
spdstarr | 24/05/10 | 조회 1760 |보배드림
[2]
재크와일드 | 24/05/10 | 조회 590 |보배드림
[5]
기부앙마 | 24/05/10 | 조회 918 |보배드림
[9]
시다바리상 | 24/05/10 | 조회 2030 |보배드림
[1]
체데크 | 24/05/10 | 조회 1230 |보배드림
[3]
가능동김씨 | 24/05/10 | 조회 1145 |보배드림
[5]
실내사정 | 24/05/10 | 조회 4531 |보배드림
[12]
바이킹발할라 | 24/05/10 | 조회 2333 |보배드림
[4]
신풍아 | 24/05/10 | 조회 3108 |보배드림
[6]
슈팝파 | 24/05/10 | 조회 2503 |보배드림
[19]
지오메트리 | 24/05/10 | 조회 4320 |보배드림
[2]
석렬창렬졸렬 | 24/05/10 | 조회 2126 |보배드림
[18]
조온나좋은형 | 24/05/10 | 조회 1967 |보배드림
[6]
급매 | 24/05/10 | 조회 914 |보배드림
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ