[9]
장범그로웨이 | 08:39 | 조회 487 |SLR클럽
[6]
멍-멍 | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
coviz | 08:34 | 조회 579 |SLR클럽
[37]
SirTakesalot | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
쌍파리 | 08:50 | 조회 644 |오늘의유머
[2]
맛☆ | 08:46 | 조회 607 |오늘의유머
[2]
멍-멍 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
DDOG+ | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
비취 골렘 | 08:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
와칸다엔드 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[17]
잭 그릴리쉬 | 08:40 | 조회 0 |루리웹
[22]
킨케두=지금 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
완전노답 | 08:24 | 조회 517 |SLR클럽
[2]
[The]왜인룬이 | 08:27 | 조회 546 |SLR클럽
[2]
우가가 | 08:42 | 조회 1277 |오늘의유머
댓글(10)
흑백요리사가 아니라 흑백마법사였으면 통과했단소리구나
식재료 특성을 살리는 걸 굉장히 중요하게 보더라
파브리같은 경우에도 요리하면서 홍어 냄새를 잡으려고 애썼는데
사실 그 냄새가 홍어의 특성인 거라... 식재료의 아이덴티티가 사라져버린 거지
근데 홍어 정도면 최대한 잡고 남는 향으로도 충분히 특색이 남지 않을까ㅋㅋ
게다가 홍어 간까지...
일부러 삭힌거 먹는데 그걸없앨꺼면 그노력으로
다른재료를쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
반건조맛을 살려야하는데
반건조된 우럭을 살렸구나
차마 어떻게 조리하던 맛 없는 반건조우럭을 내놓을 수는 없었던 ㅋㅋㅋ
아니 반건조우럭은 맛있어...
근데 반건조우럭만의 맛이 있는데 생물우럭으로 재생시켜서 내놓았...
그럼 다른 요리사들은 맛 없는걸 내놓은 건가? ㄴㄴ 걍 주제를 잘못 받아들였을 뿐임.
저건 저거대로 대단하기는 한데 ㅋㅋㅋ
떨어진게 억울 하기도 또 납득 되기도 하는 기묘한 ㅋㅋㅋ