[0]
삿갓구름 | 02:59 | 조회 50 |SLR클럽
[7]
자본을넘어서 | 00:56 | 조회 701 |보배드림
[3]
송파배짱이 | 24/10/07 | 조회 1428 |보배드림
[1]
토니아이오미 | 02:56 | 조회 24 |SLR클럽
[0]
매트타입 | 02:28 | 조회 22 |SLR클럽
[2]
아프면답이없다 | 02:25 | 조회 115 |SLR클럽
[0]
삿갓구름 | 02:11 | 조회 136 |SLR클럽
[1]
아빠와삼촌의삶 | 02:09 | 조회 78 |SLR클럽
[2]
삿갓구름 | 01:59 | 조회 108 |SLR클럽
[8]
좇토피아 인도자 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
피파광 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-381579425 | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-381579425 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
T-Veronica | 24/10/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
Cortana | 01:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
에담치즈같은거 보면 겉부분이 대놓고 빨강색이 붙어 있는데 떼고 먹자.
뭐 천연 벌집으로 만든 왁스면 먹어도 되긴 할텐데.
저게 먼디...
엣날에 아빠가 출장다녀오면서 사오셨던거로 먹어봤었는데 처음에는 그냥 빨간거랑 통째로 먹었는데 맛이 좀 이상했나 그랬고, 이후에 아빠가 벗기고먹는거라 해서 저거 빨간거 없이 먹었던 기억이 있음.
오랜만에 먹어볼까?
저런 안주용으로 따로 먹는 치즈를 먹을 일 자체가 없어서..
역시나 많이들 먹었구나,,,, ㄷㄷㄷ
간혹 치즈에 저렇게 왁스로 포장되어있는게 있는데 그냥 먹는건줄알고 먹는다는 이야기