[4]
택시운전수 | 10:26 | 조회 627 |오늘의유머
[6]
감동브레이커 | 10:06 | 조회 805 |오늘의유머
[5]
까칠이 | 10:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
밀떡볶이 | 10:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
하나사키 모모코 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[22]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[32]
콜팝 | 10:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-7345511397 | 10:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
따뜻한사케 | 10:23 | 조회 128 |SLR클럽
[20]
ㄷㄷㄷ | 10:17 | 조회 873 |SLR클럽
[11]
파루잔 남편 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[15]
탕찌개개개 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[26]
사쿠라치요. | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
지정생존자 | 10:16 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
사랑함
부먹, 찍먹이 아니었다 소스에 탕수육을 붓는거였어..
고기를 오래튀기면 튀김옷이 좀 더 단단해지고 소스에 저렇게 볶아 내도 생각 꽤 오래 바삭함이 유지 됩니다...대신 소스없이 먹긴 좀 많이 딱딱함...그래서 어떤 식으로 먹을건지에 따라서 조리법도 비슷하지만 약간씩 다르다는거...
MOVE_HUMORBEST/1770484