[11]
도미튀김 | 04:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
KC국밥 | 04:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
아비오도스의 아쎄이 | 04:48 | 조회 0 |루리웹
[0]
Edward_Kim | 04:59 | 조회 6 |SLR클럽
[5]
사신군 | 04:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
사신군 | 04:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 04:40 | 조회 0 |루리웹
[23]
열오리 | 04:44 | 조회 0 |루리웹
[26]
극극심해어 | 04:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 04:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-588277856974 | 04:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
우가가 | 04:29 | 조회 737 |오늘의유머
[4]
댓글캐리어 | 04:13 | 조회 636 |오늘의유머
[5]
도미튀김 | 04:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
msg가 몸에 나쁘다는 연구특) 쥐 눈깔에다가 msg 넣고 경과 살펴봄...
msg는 자연재료에서 추출한건데 아직도 화학조미료라고 믿는사람들이 대부분이더라
요즘은 우동다시에 야채팩만 풀어도 끝나더라
야채 육수에 조미료 듬뿍이 맛의 비법이었구나..!!
어쩐지 존나 맛있더라
마법의 가루!
집에서 저렇게 만들어도 그맛이 안나던데...
오뎅 국물은 요리가 아닙니다. 과학입니다.
왜 포장해오면 저 맛이 안날까
과학 승리라는 게 이런 거지.
꽃게한마리 들어가있으면 괜히 더맛있는거같음
과학의 맛