[13]
Hybrid Theory | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[29]
사이버렉카기사협회대리 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1603583778 | 24/10/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 12:58 | 조회 1902 |오늘의유머
[12]
코로코코 | 12:40 | 조회 481 |SLR클럽
[2]
끼용정과쌍식 | 12:44 | 조회 1046 |보배드림
[2]
디독 | 12:50 | 조회 655 |오늘의유머
[3]
근드운 | 12:50 | 조회 326 |오늘의유머
[9]
슈팝파 | 12:12 | 조회 3144 |보배드림
[7]
마티맥플라이 | 12:41 | 조회 612 |SLR클럽
[3]
루리웹-1355050795 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
카니펙스 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
사렌마마 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
헝가리유게이 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[11]
뇜뇜 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
1 2번은 맛있게 먹는데 그 이후로는 왠지 물러서 존버탐 달에 1번정도 해먹는느낌임
색이 연하다고 너무 많이 넣으면 졸라 짜지는 그것
우동
우동 국수 같은 경우 시중에 판매하는 국물 액기스가 진짜 사기 템임. 국수 같은 경우 내가 진짜 좋아하는데 업소용 국수 액기스 사다가 사용 하는데 요리하기도 간편하고 너무 맛있음
막상 내가 해먹기는 미묘하게 번거로움 ㅋㅋㅋ
쉽긴 쉬운데 막상 만들려면 겁나 귀찮을거다.ㅋ
나도 집에서 국수해먹을 땐 멸치육수 안 우리고 그냥 액상 희석해서 먹음.....ㅋ
히가시마루
이 회사것이 최고임. 완전 일본맛. 여기에 미역, 다시마, 미소된장 넣으면 끝임.
라면스프 크기로 소포장 되어있음
이제 슬슬 기온도 내려가는데 나도 이거 사둘까 싶어지는데
그냥 생생우동 사먹을게요~