[4]
삼도천 뱃사공 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
느와쨩 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
나15 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
유이P | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
멍-멍 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[13]
야옹야옹야옹냥 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[22]
로우파워그리드맨 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[11]
Buttee | 24/09/29 | 조회 2236 |보배드림
[8]
지구별외계인 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[27]
스텐리 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[3]
미키P | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
멍-멍 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
후미카X片思い | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
후미카X片思い | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-8926974 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
닭요리 오마카세도 한 2군데 가봤지만 닭은 저점이 높은대신 고점도 매우낮은느낌
치킨도 그럼 그냥 비슷하게 만들면 비슷하게 맛있음
이건 무조건 맛있지
내일은 치킨 먹어야지
어째 아직까지 백종원 아재가 찾아가지 않은 집이 다 있구나
존맛탱
압력을 가하면 물의 끓는점이 올라감 >> 닭을 익히는 높은 온도에서도 내부의 수분(육즙)이 더 적게 날아감 >> 더 촉촉하면서 속까지 잘 익은 치킨 가능