[15]
루리웹-8443128793 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
어둠의원예가 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라모리 카오리P | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
대지뇨속 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
noom | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
ablo666 | 24/09/29 | 조회 1926 |보배드림
[12]
모토리 | 24/09/29 | 조회 877 |보배드림
[2]
가로질러 | 24/09/29 | 조회 923 |보배드림
[4]
ㅡㅡ凸 | 24/09/29 | 조회 2668 |보배드림
[12]
committed | 24/09/29 | 조회 297 |SLR클럽
[1]
쿠메카와 미스즈 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-6196707882 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
올때빵빠레 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
황금방장형의 족제비 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-6530053831 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
닭요리 오마카세도 한 2군데 가봤지만 닭은 저점이 높은대신 고점도 매우낮은느낌
치킨도 그럼 그냥 비슷하게 만들면 비슷하게 맛있음
이건 무조건 맛있지
내일은 치킨 먹어야지
어째 아직까지 백종원 아재가 찾아가지 않은 집이 다 있구나
존맛탱
압력을 가하면 물의 끓는점이 올라감 >> 닭을 익히는 높은 온도에서도 내부의 수분(육즙)이 더 적게 날아감 >> 더 촉촉하면서 속까지 잘 익은 치킨 가능