[17]
파노키 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[20]
에메랄드마운틴 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[3]
코로로코 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
야근왕하드워킹 | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[23]
나무는 일곱그루 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[20]
바코드닉네임 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
[AZE]공돌삼촌 | 19:31 | 조회 363 |SLR클럽
[10]
뱅구의사진관 | 19:36 | 조회 387 |SLR클럽
[5]
이븐 알-하이삼 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
KC국밥 | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
마왕 제갈량 | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
맘마통 | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
밀떡볶이 | 19:25 | 조회 0 |루리웹
[44]
고구마버블티 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-6044659024 | 19:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
전갱이는 살면서 딱한번 보고 나머지는 본적없음
고등어회는 먹기 쉬워서 없는건가? 딱 한번 먹어봤는데.
고등어도 최근에 시메사바 나오면서 회로먹기 시작한거지
그전에는 아예 없었음
등푸른 생선 안비리게 하는거 진짜 어려워서 ㅋㅋ
고등어회도 한국에서 먹기 힘들걸 하는곳 많이 없어서
꽁치회는 첨 보네
어선에서만 맛볼 수 있을듯?
꽁치는 잡자마자 죽어버리니 수족관에 넣어서 기를수도 없음
빨리 상해서 그런가..