[27]
루리웹-1465981804 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[56]
소_신발_언 | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 망치 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-588277856974 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6608411548 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[48]
루리웹-3178988217 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[13]
아랑_SNK | 15:59 | 조회 0 |루리웹
[38]
아랑_SNK | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[13]
하나사키 모모코 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
우루룰 | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[13]
연포탕 | 15:56 | 조회 250 |SLR클럽
[7]
eh91 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
IIllIlIlIIllllll | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[26]
코로로코 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
Djrjeirj | 15:54 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
현지화 완벽
파브리 진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 미식의 본고장에서 별을 땃다도 아니고 십여년간 딴 쌉고인물 셰프가 한국에서 김치찌개 끓여서 야 여기다 계란후라이면 끝이지 ㅋㅋ 하고 있는 이 초현실적인 광경...
아아를 인정하지 않는다는 이태리 인간성(?)까지 갖추신
저거 보니까 배고프네...집에 라면 밖에 없는데...
ㅜㅜ
파브리 특 : 비록 미슐랭 출신이지만 자기는 한국에서 요리하는게 더 부담감 없다고 좋아함.
파브리 첫 한식 입문이
한식대첩 외국셰프편이였던가?
너무 일찍 탈락했어
김치찌개 하기 전에 고기를 김치국물 넣어서 볶는다?
맛없을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
스킨 바꿔낀 한국인 같은데요?
라고 하면 인종차별같으니 하지말자
알겠지 나?