[17]
은하수의히치하이커 | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
아니라고는할수없지 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[22]
드래곤돌고래 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
speedpassion | 10:53 | 조회 477 |SLR클럽
[12]
Azure◆Ray | 10:55 | 조회 575 |SLR클럽
[7]
KarKun | 10:42 | 조회 1156 |SLR클럽
[19]
대롱대롱 | 10:42 | 조회 1566 |SLR클럽
[2]
쌈무도우피자 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[24]
아이고정남아! | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[21]
Prophe12t | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
도미튀김 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[21]
김점화 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
진짜싼아이 | 10:47 | 조회 1035 |보배드림
[7]
루리웹-아무튼긴숫자 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
온도조절 때문에 콩나물 돔을 만든다고 생각하면 됨
어렸을 때부터 해물찜 종류는 죄다 콩나물 범벅이라 이런걸 왜 먹냐고 싫어했었는데
그 아귀도 반은 뼈임 ㅋㅋ
사실 아귀 건져서 콩나물 위에 얹으면 되는거긴한데
그러기엔 또 아귀 양이 적긴해.
아구찜은 그게 문제임
요새 프랜차이즈 아구찜 같은데 보면 살 많은 것도 많던데
근데 난 콩나물 좋아해서 콩나물만 먹음ㅋㅋ
옛날에는 아구찜에 콩나물 저렇게 않들어갔는데.....
아귀반에 미더덕에 나머지 콩나물이었음
늬들도 알리오(마늘) 올리오에 마늘 향만 들어가잖아....