[3]
루리웹-죄수번호1 | 07:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
아랑_SNK | 07:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
탕수육은부먹 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
하얀물감 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
아랑_SNK | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-6719142719 | 07:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 06:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
이게사람인가 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
Azure◆Ray | 07:10 | 조회 412 |SLR클럽
[5]
Azure◆Ray | 07:04 | 조회 399 |SLR클럽
[7]
익스터미나투스mk2 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
익스터미나투스mk2 | 07:03 | 조회 0 |루리웹
[1]
이상성욕성애자 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
식초 겨자 듬뿍 쳐서 먹었어야지!
중요한 포인트는 진짜 슴슴한 평냉은 식초 겨자 넣어도 커버가 안되드라...
양념장을 넣어야 좀 살려볼듯한 수준이었어...
양념장 듬뿍
맛잘알
진주냉면하고 밀면먹여주고싶네
비냉맥여라
미슐랭에서 고평가 받는 건 평냉 같은 스타일이긴 함
일본만 봐도 1스타 라면 처음 등장했을 때 세계 최초라서 난리가 났었는데 당시 1스타 소바는 이미 10곳도 넘게 있었음
서울에서도 빕구르망 받은 한국 면식은 평냉 밖에 없는 걸로 알고 있음
음? 종로 미진이랑 방배동의 그 막국수 집도 빕구르망일걸
반물냉이 훨 좋아
ㅋ 개웃기네