알 덴테
한국인 입장에서 약간 먹으면 설익었나 싶은 식감이라,
물론 맛을 알게되면, 맛은 있지만, 한국인 입장에선 꽤 낮선 식감이라 호불호가 갈림
[10]
뒤도라 너에게로 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
나무는 일곱그루 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
제송제 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
금전왕 | 11:25 | 조회 0 |루리웹
[17]
지구별외계인 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
wizwiz | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
봉황튀김 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[21]
돌핀-9082976153 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
덤벨요정 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
일론 머스크 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7206275815 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
안면인식 장애 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
댓글(56)
호기롭게 했다가 다시 끓임;
최대 12분 삶으라고 써있으면 14분 삶음
난 지금도 이해가 안감
전분을 왜 덜익혀 먹는거야 딱딱하고 소화도 잘안되고 특유의 맛이 있는것도 아닌데
우리도 진밥 된밥 구분하듯 그러는거
모를덴테로 바꿔야함
특히 원팬 파스타
조리시간 더 오래걸림
원팬 단 하나의 장점 빼곤 다 단점임
살짝 씹히는데 안은 다 익힘, 1,2분 더 하면 푹 익을 정도로
난 불호
알고먹어도 나는 맛있는지 모르겠더라.
난 라면도 불기직전까지 푹익히다보니 암만먹어도 적응안되더라... 걍 푹익혀먹을래
꼬들면 아닌가 ㅋㅋ