알 덴테
한국인 입장에서 약간 먹으면 설익었나 싶은 식감이라,
물론 맛을 알게되면, 맛은 있지만, 한국인 입장에선 꽤 낮선 식감이라 호불호가 갈림
[21]
공산주의 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
공산주의 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[40]
야부키 카나ㅤ | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-0941560291 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
밀로스 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[37]
BoomFire | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
89.1㎒ | 18:54 | 조회 812 |오늘의유머
[7]
96%放電中 | 18:47 | 조회 1445 |오늘의유머
[17]
루리웹-12273651 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
감동브레이커 | 18:45 | 조회 1340 |오늘의유머
[13]
재벌집막내아들 | 18:53 | 조회 271 |SLR클럽
[12]
우노아트 | 18:31 | 조회 351 |SLR클럽
[4]
루리웹-8443128793 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 18:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
닉네임 생각안남 | 18:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(56)
호기롭게 했다가 다시 끓임;
최대 12분 삶으라고 써있으면 14분 삶음
난 지금도 이해가 안감
전분을 왜 덜익혀 먹는거야 딱딱하고 소화도 잘안되고 특유의 맛이 있는것도 아닌데
우리도 진밥 된밥 구분하듯 그러는거
모를덴테로 바꿔야함
특히 원팬 파스타
조리시간 더 오래걸림
원팬 단 하나의 장점 빼곤 다 단점임
살짝 씹히는데 안은 다 익힘, 1,2분 더 하면 푹 익을 정도로
난 불호
알고먹어도 나는 맛있는지 모르겠더라.
난 라면도 불기직전까지 푹익히다보니 암만먹어도 적응안되더라... 걍 푹익혀먹을래
꼬들면 아닌가 ㅋㅋ