백종원하면, 대중음식만 잘 알거라는 오해가 있음
본인도 언급하길, 자기도 파인다이닝 음식 상당히 많이 먹어봣다고 했고, 알고 싶어서 직접 공부까지 했다고 말함
[실제로도 파인다이닝에 대한 이해도 높음, 다만 본인이 언급하길 쉐프급의 초 디테일까지 잡아내는 전문가는 아니라고 쭉 말하고 있음]
상식적으로 별에별 오지에 찾아가서 쓰는 돈이랑 파인다이닝 가서 먹는 돈이랑 차이가 나야 얼마나 날까 싶음
[9]
꿀피부의완성 | 15:29 | 조회 222 |SLR클럽
[18]
가나달아마바사 | 15:19 | 조회 381 |SLR클럽
[2]
루리웹-6607021612 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[48]
츄페로 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[21]
aespaKarina | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
한우대창낙지덮밥 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
지구별외계인 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
여섯번째발가락 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[13]
지로보 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[25]
BoomFire | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[27]
아재개그 못참는부장님 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
참치는TUNA | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[23]
덤벨요정 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[33]
그림만 올림 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
InGodWeTrust | 15:14 | 조회 1049 |SLR클럽
댓글(21)
100명인 건 사실이였구나
어렸을 때부터 본인 부친이 미식가에 먹을거로는 돈 안아껴서 산해진미에 눈떠버린거라고 안했던가?
애초에 백종원의 사업 모토가 고급화가 아닌거지
고급화에 문외한인 사람인게 아니라
막말로 백종원정도면 미쉐린3스타급도 다 섭렵해봤겠지.
오히려 백종원이 자본쪽에서 좀 더 프리해서
일반 요리사보다 훨 잘하지 않을까 싶던데...
저 양반은 한국에 재료가 없어? 직접 만들어볼까? 까지 가는 양반이라...
라스트오더 백일종원