[9]
박상어 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[13]
돌아온KV | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[21]
도끼든 드위프 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[26]
하얀마왕 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
조아쓰! | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
고장공 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[18]
찌찌참마도 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
샤스르리에어 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[13]
그리운바코드개주인 | 24/09/20 | 조회 742 |보배드림
[6]
수집가Lv99 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
라이프쪽쪽기간트 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
@_@! | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
치르47 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
에너존큐브 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...