[4]
루리웹-5700085511 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-7131422467 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
기록하는사람 | 24/09/20 | 조회 243 |SLR클럽
[10]
soso | 24/09/20 | 조회 295 |SLR클럽
[7]
근드운 | 24/09/20 | 조회 902 |오늘의유머
[1]
방과후개그지도 | 24/09/20 | 조회 3023 |오늘의유머
[3]
우가가 | 24/09/20 | 조회 1545 |오늘의유머
[5]
89.1㎒ | 24/09/20 | 조회 901 |오늘의유머
[4]
아리아발레 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
aespaKarina | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[19]
도끼든 드위프 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2637672441 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-9531369865 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1327243654 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...