[17]
검은투구 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[30]
잭 그릴리쉬 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[30]
삼지광 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
나요즘형아가남자로보여 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
돌아온KV | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
팔공공청공청공 | 24/09/20 | 조회 122 |SLR클럽
[13]
택시운전수 | 24/09/20 | 조회 397 |오늘의유머
[9]
뜨루만 | 24/09/20 | 조회 1221 |보배드림
[11]
구래동에릭클랩튼 | 24/09/20 | 조회 448 |SLR클럽
[17]
os1019 | 24/09/20 | 조회 384 |SLR클럽
[14]
이부키 스이카 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
자기전에 양치질 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
막걸리가좋아 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9504180224 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
새로운아이디 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...