[15]
BeramodeBeradin | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
빡빡이아저씨 | 16:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
[↑]둥둥이 | 18:12 | 조회 658 |SLR클럽
[8]
박주현/朴珠鉉 | 18:01 | 조회 674 |SLR클럽
[0]
UniqueAttacker | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
돌아온KV | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
밍먕밀먕밍먕먕 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-6924197145 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
롱파르페 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
실물모델 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
인류악 Empire | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
심장이 Bounce | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
쌈무도우피자 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
DDOG+ | 17:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
난 계란 파 볶음밥이 최고임
저 평가가 사실인진 몰루겠지만 김가루는 치트키긴 함
그런데 솔직히 말하면 반칙이 아닌가 싶음 ㅋ
중국 느끼, 일본 느끼, 한국 김치의 신맛!
같이 놓고 비교하면 많이 유리하잖아 ㅋ
중국식 : 짜고 달고 고소함
일본식 : 짜고 달고 고소함
한국식 : 짜고 달고 맵고 시고 고소함
두개나 더있자나 다양한 존맛
솔직히 김가루 참기름을 따라잡기는 쉽지 않음
맨밥에 넣어도 맛있는걸 어케 잡음
김치볶음밥에 고추장을 넣다니