[8]
루리웹-3196247717 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
FU☆FU | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2063379379 | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
6KG우유통 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
5324 | 14:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-6313896014 | 18:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
고장공 | 18:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6313896014 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
탕수육에소스부엉 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9116069340 | 18:09 | 조회 0 |루리웹
[27]
하이 호 | 18:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
ㄷㄷㄷ | 17:57 | 조회 665 |SLR클럽
[6]
작침[鵲枕] | 17:57 | 조회 643 |SLR클럽
[2]
박성배 후보 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
아랑_SNK | 18:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
난 계란 파 볶음밥이 최고임
저 평가가 사실인진 몰루겠지만 김가루는 치트키긴 함
그런데 솔직히 말하면 반칙이 아닌가 싶음 ㅋ
중국 느끼, 일본 느끼, 한국 김치의 신맛!
같이 놓고 비교하면 많이 유리하잖아 ㅋ
중국식 : 짜고 달고 고소함
일본식 : 짜고 달고 고소함
한국식 : 짜고 달고 맵고 시고 고소함
두개나 더있자나 다양한 존맛
솔직히 김가루 참기름을 따라잡기는 쉽지 않음
맨밥에 넣어도 맛있는걸 어케 잡음
김치볶음밥에 고추장을 넣다니