[104]
라스테이션총대주교 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[40]
리틀리리컬보육원장 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[22]
파이올렛 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
charka | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
시골영감 | 17:14 | 조회 328 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 17:30 | 조회 378 |SLR클럽
[9]
재벌집막내아들 | 17:08 | 조회 968 |SLR클럽
[0]
Starshiptostars | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[1]
히틀러 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[24]
찌찌참마도 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
고래밥임시 | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[17]
도미튀김 | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
UniqueAttacker | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[26]
삶은여행 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
밍먕밀먕밍먕먕 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
전공 쥬지는 어떤 쥬지일까
빵은 어차피 반죽하면서 빡빡 문댈거고
제과는 덩어리지지 않아야 금방금방 섞이고 바삭한 식감을 살릴 수 있어서?
체에 쳐서 공기를 들어가게 하고 조직을 부드럽게 하기 위함인데
빵은 반죽 발효과정에서 내부에 공기조직이 만들어지니 체로 안쳐도 된다함.
빵 할때는 걍 포대 뜯어서 기계에 때려박고 돌림
과자 할때는 소금 설탕 빼고 가루 싶은건 다 채에 내려야됨
과자 새끼가 ㅈㄴ 나약해서 좀만 덜 섬세해도 뒤저버림
안하면 다마가 져서 네리하다가 안뭉쳐지는데가 곳곳에 발생함
한국어쓰라고...ㅋㅋ