[3]
재잘재잘. | 09:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
5324 | 09:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-4608437888 | 09:14 | 조회 0 |루리웹
[17]
오줌만싸는고추 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
스컬걸즈신캐또나옴 | 09:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
죄수번호-0241228586 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
블랙뿔테 | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-3236957474 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
나혼자싼다 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
june28123 | 08:57 | 조회 346 |SLR클럽
[11]
펜듈럼 | 08:59 | 조회 416 |SLR클럽
[2]
루리웹-7131422467 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-39933 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
나요즘형아가남자로보여 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
참치는TUNA | 09:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
에이 거짓말 마요 저게 중우동이지 왜 짬뽕이예요
에이 거짓말 마요 짬뽕에 김치 넣은것도 아니고 왜 빨개요
나가사키 짬뽕 자주먹다보니 빨간게 어색한 매국노 여기
노??
사실 나가사키 짬뽕도 흰색일 뿐이지 일본의 짬뽕과는 맛이 다름 ㅋㅋㅋㅋ
나가사키 짬뽕도 한국에서 만들면 왜 맵냐
중화식 우동이 일본의 짬뽕에 가까움
둘다 맛있으니 됐다
예전에 우리나라 와서 짬뽕 먹던 일본인이 "아니, 왜 짬뽕이 매워?"라고 한 말이 기억에 남는군.
저거 중국식 우동이잖아
중국 요리사가 일본에서 마감시간 쯤 남는 재료 다 때려넣어 만든게 짬뽕이고
한국으로 건너와서 빨갛게 변한거라고 했던가