[12]
나15 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
하얀풍짜 | 24/09/14 | 조회 395 |SLR클럽
[8]
[The]왜인룬이 | 24/09/14 | 조회 530 |SLR클럽
[4]
잭 그릴리쉬 | 24/09/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
롱파르페 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[17]
'니케'와'스노우브레이크'함 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
히카姉 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[16]
Prophe12t | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
롱파르페 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
FU☆FU | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
觀.. | 24/09/14 | 조회 293 |SLR클럽
[3]
데스티니드로우 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
??? : 콘치즈 튀김 단호박 알밥 등을 스끼다시라 부르던 원한 잊지 않아요
몇몇은 맛있어 보이긴 해
맛은 있겠지만 이름이 문제라고!
이정도는 되어야 좀 '아 이건 아니지' 소리 나오지
이탈리아 애들은 파스타 가지고 좀 장난친다고 화를내
잡채는 뭐 그렇게 긁히지는 않는거 같아
스파게티면 쓰면 긁힐 듯
니들이 오마카세 아무데나쓰니 우리도 쓰겠다데스
뭐 일본인들은 미식가이기도 하고 자기 현지에 맞게 외국음식을 변형해서 국민요리로 돌려먹는 습성도 있어서
굉장하긴 하네
까르보나라 잡채는 잡채로 인정가능
애당초 당면 넣은 시점에서 원본과 멀어졌어 ㅋ
마지막은 조리만 하면 오삼불고기아님?
오뎅의 역사를 보면 우리가 먼저인가...