[24]
포근한섬유탈취제 | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-6916160428 | 19:21 | 조회 0 |루리웹
[38]
수박맛쥬스 | 19:19 | 조회 0 |루리웹
[22]
Prophe12t | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[19]
포켓맘스터치 | 18:46 | 조회 2007 |보배드림
[3]
gjao | 18:43 | 조회 1531 |보배드림
[2]
거제맨 | 18:26 | 조회 1917 |보배드림
[2]
못살겟다심판하자 | 18:11 | 조회 2606 |보배드림
[19]
루리웹-1099037706 | 19:19 | 조회 0 |루리웹
[14]
sabotage110 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[12]
후니아빠™ | 19:12 | 조회 407 |SLR클럽
[0]
error37 | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
Ludger | 10:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
나요즘형아가남자로보여 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[18]
잭 그릴리쉬 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
??? : 콘치즈 튀김 단호박 알밥 등을 스끼다시라 부르던 원한 잊지 않아요
몇몇은 맛있어 보이긴 해
맛은 있겠지만 이름이 문제라고!
이정도는 되어야 좀 '아 이건 아니지' 소리 나오지
이탈리아 애들은 파스타 가지고 좀 장난친다고 화를내
잡채는 뭐 그렇게 긁히지는 않는거 같아
스파게티면 쓰면 긁힐 듯
니들이 오마카세 아무데나쓰니 우리도 쓰겠다데스
뭐 일본인들은 미식가이기도 하고 자기 현지에 맞게 외국음식을 변형해서 국민요리로 돌려먹는 습성도 있어서
굉장하긴 하네
까르보나라 잡채는 잡채로 인정가능
애당초 당면 넣은 시점에서 원본과 멀어졌어 ㅋ
마지막은 조리만 하면 오삼불고기아님?
오뎅의 역사를 보면 우리가 먼저인가...