[18]
황토색집 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
봄날의커피 | 24/09/14 | 조회 708 |SLR클럽
[1]
Djrjeirj | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9116069340 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9116069340 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
작은_악마 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
난폭한젤리해적단 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[17]
저격왕박에이알 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[22]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
국대생 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[36]
こめっこ | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-5878280504 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[18]
tsasfr | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-98666 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
??? : 콘치즈 튀김 단호박 알밥 등을 스끼다시라 부르던 원한 잊지 않아요
몇몇은 맛있어 보이긴 해
맛은 있겠지만 이름이 문제라고!
이정도는 되어야 좀 '아 이건 아니지' 소리 나오지
이탈리아 애들은 파스타 가지고 좀 장난친다고 화를내
잡채는 뭐 그렇게 긁히지는 않는거 같아
스파게티면 쓰면 긁힐 듯
니들이 오마카세 아무데나쓰니 우리도 쓰겠다데스
뭐 일본인들은 미식가이기도 하고 자기 현지에 맞게 외국음식을 변형해서 국민요리로 돌려먹는 습성도 있어서
굉장하긴 하네
까르보나라 잡채는 잡채로 인정가능
애당초 당면 넣은 시점에서 원본과 멀어졌어 ㅋ
마지막은 조리만 하면 오삼불고기아님?
오뎅의 역사를 보면 우리가 먼저인가...